domingo, 20 de septiembre de 2009

GanamOz..!!!

alas 4:00 pm se jugo el encuentro entre el TEC y bancos en el coloso Aliardo Soria Perez perteneciente ala primera fecha del grupo III de la Copa Peru
el Tecnologico salio a buscar el triunfo desde el minuto inicial . con un Jhon Sosa que estuvo bien enchufado en el partido y es asi que termino el 1er tiempo a favor del tec 2-0 por intermedio de Acosta y Monteverde
ya en el segundo tiempo acosta de un sobervio derechazo que dejo parado al golero cano coloca en 3-0 y el segundo en su cuenta personal .
todo parecia que el encuentro estaba sellado , pero un penal por una supuesta mano dentro del area del defensor chumbe , el arbitro cobra la pena maxima y efectua el descuento saboya , pocos minutos mas tarde llegaria el segundo mediante torrejon que pondria el 3-2 definitivo .
el TEC comanda el grupo y el domingo 27 enfrenta a la Unap alas 4:00 pm