miércoles, 30 de septiembre de 2009

Mas Punteros Que Nunca

El duelo desarrollado entre el TEC y San Francisco en el gramado oficial del Aliardo Soria Perez alas 8:00 pm , el TEC gano el encuentro 2-1 , pero tuvo que bregar duro para conseguirlo.
en el primer tiempo el marcador no se habria , hubieron llegadas en ambos porticos pero falto la definicion.
ya en la parte complementaria en el cuadro franciscano ingresa oliveira que le da mas ataque ofensivo , y es asi que a eso de los 65´ llega el tanto del cuadro santo que enmudecio a los afincionados Pucallpinos.
el TEC salio con todo a empatar el encuentro y es asi que de un reverendo remate desde fuera del area por parte de acosta llega el empate , que desato la euforia de los aficionados pucallpinos, pocos minutos despues nomas llegaria el gol de olortegui que pondria el 2-1 definitivo del cotejo. con este resultado el TEC se perfila ya como uno de los clasificados ala nacional donde deben estar jugando con los cuadros limeños que posiblemente sean la rural y el Dim